首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 人大信息 · 常委会会议
· 监督工作 · 决议决定
· 人事任免 · 调查研究
· 代表工作 · 自身建设
· 联系我们 · 常委会公告
· 邱县风光 · 代表风采
热门文章
相关文章
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· [组图] 邱县十六届人
· 邱县十六届人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委

邱县人大常委会视察代表建议办理
 

 
 来源:本网     发布时间:2018/7/5 9:32:56  

减小字体 增大字体

     7月4邱县人大常委会副主任王进兴带领部分人大常委和人大代表对城乡道路建设、农村垃圾整治等代表建议办理情况进行视察。县委常委、副县长刘素芳及有关部门负责人陪同视察。  

   视察组一行,先后深入到县城丰登街、贺堡村、镇东堡村、波流固村、西临河村等地实地查看,详细了解相关情况。

 

   之后,在人大会议室召开座谈会,听取新马头镇、香城固镇、县经济开发区管委会、县交通局、县农工委等相关部门情况汇报,与会代表就城乡道路建设和农村垃圾处理工作进行了发言,并提出意见建议。县委常委、副县长刘素芳要求各承办单位要高度重视,认真研究制定方案,确保办理工作落到实处、见到实效;县人大常委会副主任王进兴指出,视察代表建议办理工作是县人大常委会贯彻县委决策部署、围绕中心服务大局的具体行动,县人大常委会将持续跟踪,推进代表建议办理落实;各承办单位要继续深化认识,密切与人大代表的沟通联系,以实实在在的办理成效提升群众获得感,为建设“宜居邱县”作出新的贡献。 

 

  作者:邱县人大 责任编辑:邱县人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号