首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 人大信息 · 常委会会议
· 监督工作 · 决议决定
· 人事任免 · 调查研究
· 代表工作 · 自身建设
· 联系我们 · 常委会公告
· 邱县风光 · 代表风采
热门文章
相关文章
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· [组图] 邱县十六届人
· 邱县十六届人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委

邱县人大常委会视察县公安局基础建设
 

 
 来源:本网整理     发布时间:2018/6/27 9:27:27  

减小字体 增大字体

6月26日,邱县人大常委会副主任赵贵领带领县人大法工委和部分人大常委会委员对县公安局基础建设进行视察。县公安局负责人陪同视察。

 

视察组一行先后到县看守所、拘留所、香城固派出所、新马头派出所等地进行了实地查看,听取了相关负责人情况汇报。查看结束后,在人大会议室召开座谈会,听取了县公安局负责人关于县公安局基础建设工作情况汇报,与会人员进行了发言。最后,视察组对县公安局基础建设取得的成绩给予了肯定,并针对存在的问题提出意见建议。

 

县人大常委会副主任赵贵领指出:一要强化夯实基层基础理念。派出所是公安系统在基层的第一道防线,筑牢基层第一道防线,及时掌握第一手资料,扎扎实实地做好基础性工作。二要强化科技强警强所理念。进一步提高基层派出所的科技装备力量,加强信息网络化建设和立体综合防控体系建设,进一步与数字城管实现“共建共享”。三要强化便民利民服务理念。公安工作,特别是基层派出所工作,要进一步强化责任意识和群众意识,既要保证不出差错,又要体现便捷高效,真正实现良好社会效果。四要强化建设优良作风理念。要始终站在全县改革发展稳定的全局,加强学习、提高素质、增强能力,全方位提高干警的综合素质,多层次打造过硬的公安队伍。 



 

  作者:邱县人大 责任编辑:邱县人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号