首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 人大信息 · 常委会会议
· 监督工作 · 决议决定
· 人事任免 · 调查研究
· 代表工作 · 自身建设
· 联系我们 · 常委会公告
· 邱县风光 · 代表风采
热门文章
相关文章
· [组图] 邱县人大常委
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· [组图] 邱县十六届人
· 邱县十六届人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委

邱县人大常委会视察农业园区建设
 

 
 来源:本网     发布时间:2018/6/21 9:21:33  

减小字体 增大字体

6月20日上午,县人大常委会副主任刘延文带领人大财经委及部分县人大代表,对我县农业园区建设情况进行视察。县农牧局局长魏子平陪同视察。

 

   视察组一行先后深入到新马头镇森红集团、邱城镇沐泽公司、梁二庄镇文冠果农业园区等地进行了实地查看,并听取了相关负责人关于园区建设情况汇报。实地查看结束后在人大会议室召开了座谈会,听取了县农牧局关于全县农业园区建设情况的汇报,与会人员进行了发言,视察组对我县农业园区建设取得的成绩给予了肯定,并对农业园区的发展提出建议。

县人大常委会副主任刘延文指出,今后要加强农业园区总体规划、做强特色农业产业、积极发展互联网+农业拓展市场、发展公司+农户产业模式,辐射带动广大农民增加收入。


 

  作者:邱县人大 责任编辑:邱县人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号