首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 人大信息 · 常委会会议
· 监督工作 · 决议决定
· 人事任免 · 调查研究
· 代表工作 · 自身建设
· 联系我们 · 常委会公告
· 邱县风光 · 代表风采
热门文章
相关文章
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· [组图] 邱县十六届人
· 邱县十六届人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委
· [组图] 邱县人大常委

邱县人大常委会视察环境治理整改情况
 

 
 来源:本网整理     发布时间:2018/6/8 9:13:34  

减小字体 增大字体

6月7日下午,县人大常委会副主任李保起带领部分人大常委和人大代表视察我县环境治理整改情况,县政府、县环保局负责人陪同视察。

视察组先后实地查看了神龙印染、威利邦生物发电、威利邦木业、污水处理厂、伟创纺织、合义渠等地,每到一处视察组都认真听取相关负责人情况汇报,详细了解环境治理落实情况,并提出相关建议。

 

 

实地查看结束后在人大会议室召开座谈会,听取了县环保局代表县政府关于环境治理整改治理情况报告,与会人员进行了逐一发言。最后,李保起指出,县政府及相关部门要持续发力,进一步加大整治力度,确保每个项目在规定时间内完成整改,给广大人民群众创造一个良好的宜居生态环境。

 


 

  作者:邱县人大 责任编辑:邱县人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号