首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 人大信息 · 常委会会议
· 监督工作 · 决议决定
· 人事任免 · 调查研究
· 代表工作 · 自身建设
· 联系我们 · 常委会公告
· 邱县风光 · 代表风采
热门文章
相关文章
· [组图] 2018年4月18日
· [组图] 2017年4月18日
· [组图] 2018年4月17日
· [组图] 2018年4月12日
· [组图] 2018年4月9日
· [图文] 2018年4月4日
· [组图] 2018年3月21日
· [图文] 2018年3月21日
· [图文] 2018年3月14日
· [组图] 2018年3月10日

县人大常委会主任贾群英到邱城镇宣讲十九大精神
 

 
 来源:本网整理     发布时间:2017/11/11 15:26:34  

减小字体 增大字体

       
     11月10日上午,县人大常委会主任贾群英到邱城镇为县人大代表作党的十九大精神宣讲报告。报告会由邱城镇党委书记高风彩主持。
   
    会上贾群英主任领学了党的十九大主要精神、党章(修正案)的主要精神、中央纪委工作报告的主要精神、十九届中央委员会第一次全体会议主要精神,并向代表印发了“一图看懂十九大报告”“十九大报告精彩内容摘编”“十九大对党章做了十处重大修改”“十九大对党员提出了这些新要求”等文件。
 
 
    最后,贾群英主任就全面学习宣传贯彻好党的十九大精神,扎实推进当前工作强调: 一、要真学,在学懂弄通上下功夫。要坚持集中学习与个人自学相结合,逐字逐句学,原原本本学、抓住关键学、融会贯通学、持续深入学,准确领会党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,真正做到学深悟透,形成推进新时代中国特色社会主义现代化建设的持久动力。二、要真讲,在宣讲发动上下功夫。宣传党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。我们代表要充分利用“人大代表之家”每月10日接待选民日和深入选区等形式,积极开展有步骤、有声势、有深度、有特色、有成效的宣传和宣讲活动,让党的十九大精神家喻户晓、使所在选区群众做到耳熟能详。三、要真抓,在落地生根上下功夫。要把学习贯彻党的十九大精神的成效,落实到当前环村林带建设、安全生产、大气污染防治等各方面,体现到做好今年各项工作收尾和安排好明年工作之中,把党中央提出的战略部署在基层具体化、实践化,奋力决胜全面建成小康社会,开启县域经济发展的新征程。四、要真谋,在会前调研上下功夫。县十六届第二次人代会拟定于2018年元月下旬召开。我们县人大代表要以宣传宣讲党的十九大精神活动为契机,广泛联系选民,充分了解选民关注关心的热点和难点问题,扎实做好县十六届二次人代会前调研工作,切实提出高质量的代表意见建议。

 

  作者:邱县人大 责任编辑:邱县人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号