首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 常委会会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 人大信息 · 常委会会议
· 监督工作 · 决议决定
· 人事任免 · 调查研究
· 代表工作 · 自身建设
· 联系我们 · 常委会公告
· 邱县风光 · 代表风采
热门文章
相关文章
· [组图] 敬业 坚守 专
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会办公
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· [组图] 2017年6月21日
· [组图] 邱县第十六届

邱县第十六届人大常委会召开第三次会议
 

 
 来源:本网     发布时间:2017/7/7 17:19:47  

减小字体 增大字体

    2017年6月30日,贾群英主任主持召开县十六届人大常委会第三次会议。应参加这次会议的常委会组成人员27人,实参加会议25人。列席会议的有“一府两院”负责人、各乡镇人大主席及县人大代表。
    会议的建议议题共有七项:一是听取和审议县法院关于加强基础建设助推阳光司法工作情况的报告;二是听取和审议县政府关于薄弱学校改造工作情况的报告;三是听取和审议县政府关于2016年度财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计报告;四是听取县政府关于2017年预算调整方案(草案)的说明,审议县政府2017年预算调整方案(草案)的议案,审议通过邱县人大常委会关于批准县政府2017年预算调整方案的决定(草案);五是审议《邱县城乡总体规划(2013-2030年)》实施评估报告;六是听取和审议县政府关于古城营乡撤乡建镇的报告,审议通过邱县人大常委会关于同意古城营乡撤乡建镇的决定(草案);七是对县交通局、农牧局、监察局等三个单位主要负责人及县法院香城固法庭庭长、审判委员会委员孙九凡,县检察院检察委员会委员郭建明进行述职评议。
    会议以无记名投票的方式县通过了县法院关于加强基础建设助推阳光司法工作情况的报告,县政府关于薄弱学校改造工作情况的报告、关于2016年度财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计报告、关于《邱县城乡总体规划(2013-2030年)》实施评估报告,邱县人大常委会关于批准县政府2017年预算调整方案的决定,邱县人大常委会同意县政府关于古城营乡撤乡建镇的决定。

 

  作者:邱县人大 责任编辑:邱县人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号