首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 自身建设 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 人大信息 · 常委会会议
· 监督工作 · 决议决定
· 人事任免 · 调查研究
· 代表工作 · 自身建设
· 联系我们 · 常委会公告
· 邱县风光 · 代表风采
热门文章
相关文章
· [组图] 敬业 坚守 专
· 邱县第十六届人大常
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会办公
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· 邱县人大常委会关于
· [组图] 2017年6月21日

邱县人大常委会机关请销假制度
 

 
 来源:本网     发布时间:2017/3/21 10:57:08  

减小字体 增大字体

邱县人大常委会机关请销假制度
 
(2017年3月20日县十六届人大常委会第一次主任会议第二次修订)
 
    除国家已明确的法定假日外,如个人有特殊情况需要请假时,必须严格遵守请销假制度,不得无故旷职、旷工。
    一、县人大常委会主任、副主任请销假按照干部管理权限归口审批,并填写《县级领导外出请假报告单》,同时告知办公室主任。科级干部请假两天以内由主管副主任审批,请假两天以上由县人大常委会主任审批。
    二、一般干部、工勤人员请假一天以内由各室主任审批,一天以上两天以内由办公室主任审批,两天以上报县人大常委会主管副主任审批,并告知办公室。
    三、请假期间的待遇,按国家和省、市、县有关规定执行。
    四、机关工作人员上班实行签到考勤制度,考勤由办公室设专人负责登记,并按时将考勤情况向办公室主任和常委会主任报送。
    五、假毕返回工作岗位时,要及时销假。
    六、未履行请假报告手续,或未获批准擅自离开岗位的,视情节给予批评或纪律处分。
    七、特殊情况需要请长假的,要及时填写请假条,并向领导陈述理由,否则按旷职、旷工论处;逾期不归超过三个月的,按《公务员法》有关规定处理。
    八、本制度从发布之日起执行。

 

  作者:邱县人大 责任编辑:邱县人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

下一篇文章:机关文件办理规定
 
 
 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号