首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

县长闫龙虎参加县十六届人大五次会议新马头镇代表团审议
 

 
 来源:邱县宣传     发布时间:2021/2/7 8:45:01  

减小字体 增大字体

2月6日下午,县长闫龙虎来到新马对镇代表团,与代表们一起审议县政府三个报告、民生实事候选事项、“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)。

审议中,代表们踊跃发言,现场气氛热烈。闫龙虎认真倾听,不时插话询问,与代表们深入交流。大家一致认为,政府工作报告主题鲜明、重点突出,总结过去五年的工作客观全面、成绩实事求是,对邱县未来的发展指明了方向,安排部署“十四五”时期和明年重点任务,非常符合邱县经济社会发展实际,是一个凝聚力量、鼓舞人心的报告。代表们还结合实际,就乡村振兴、民营企业发展等方面积极积极建言献策。

闫龙虎强调,要慎终如始抓好疫情防控,外防输入、内防感染,确保不出问题。要凝心聚力谋发展,挂图作战,奖优罚劣,推动“十四五”开好局、起好步。要乘风破浪提效能,定下的事坚决完成,全面提升执行力和落实力。

县领导王进兴、李艳涛参加审议。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号