首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

邱县第十六届人民代表大会第五次会议举行预备会议
 

 
 来源:邱县宣传     发布时间:2021/2/7 8:25:48  

减小字体 增大字体

2月5日下午5:00,邱县第十六届人民代表大会第五次会议在县市民中心会堂举行预备会议。县人大常委会主任刘志明主持会议并在主席台就座。

邱县第十六届人民代表大会第五次会议的各项准备工作已经全部就绪,于2月6日上午开幕。根据地方组织法的规定,大会预备会议由县人大常委会主持。正式大会由预备会议选出的主席团主持。主席团常务主席召集并主持主席团会议。

应出席邱县第十六届人民代表大会第五次会议代表162名,出席预备会议的代表142名,符合法定人数。

本次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九届五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传研究贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,全面落实县委十二届九次全会决策部署,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺前行,为奋力开创建设绿色文明富强美丽的现代化邱县新局面贡献人大智慧和人大力量。

会上,以举手表决的方式,通过了县第十六届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单 、议程、计划预算审查委员会名单、议案审查委员会名单。

为保障防疫工作落到实处,大会秘书处专门增加了防疫组以强化防疫工作,并对所有与会人员实行核酸检测,代表驻地强化了防疫措施。确保疫情防控不出任何问题。

会议强调, 全体代表要站在讲政治、顾大局的高度,认真审议各项工作报告,集思广益,畅所欲言;要充分行使职权,认真提出议案及建议、批评和意见;要把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一起来,投好自己神圣的一票,确保选举顺利进行、圆满成功。

在主席台就座的还有:李保起、王进兴、刘延文、赵贵岭

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号