首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

广东金利智能科技有限公司营销总监何景坤一行来邱县实地考察
 

 
 来源:邱县人大办公室     发布时间:2020/11/11 22:52:29  

减小字体 增大字体

11月9日-10日,邱县人大常委会办公室、邱县人寿保险公司邀请广东金利智能科技有限公司营销总监何景坤、副总经理蒋欢一行来邱县实地考察。

广东金利智能科技有限公司以集成灶为新型环保产业另配套橱柜、衣柜等整体厨房与厨房电器及生活家居研发、制造和销售为一体化的运营公司, 年产量达20万台。何景坤一行先后实地参观考察了邱县经济开发区、马大姐食品、科莱电梯、夏菱电器等地。

随后,在市民中心305会议室召开座谈会,会议由县人大常委会主任刘志明主持,县人大办、卫健局、发改局、招商办、生态环境局等单位负责同志参加座谈会。会上,广东金利智能科技有限公司营销总监何景坤介绍了公司有关情况、企业发展前景、市场推广等,县人大常委会主任刘志明详细介绍了邱县投资环境及招商引资优惠政策等,县招商办、发改局、生态环境局等有关单位分别就企业关心的有关问题进行了解答。何景坤对邱县区位优势、投资环境及招商引资优惠政策等非常满意,表示将立即向公司董事会进行详细汇报,并诚邀邱县有关领导前往公司总部进行参观察。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

下一篇文章:已经没有了
 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号