首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会副主任陈希斌来邱调研食品药品安全监管工作
 

 
 来源:邱县人大办公室     发布时间:2020/8/5 10:46:18  

减小字体 增大字体

8月4日下午,市人大常委会副主任陈希斌带领部分市人大常委会组成人员、市人大代表和市市场监督管理局负责同志,对我县基层食品药品安全监管能力建设情况进行专题视察调研。县领导李剑青、刘志明、张婷婷、高峰、袁国海及县委办、人大办、市场监管局、综合执法局等单位负责同志参加。

调研组一行先后深入柳辛庄农贸市场、康恒药房新城街店、邱县联华购物广场、味盟生物科技食品公司等食品药品生产经营单位,通过听取汇报、走访查看、现场交流等方式,深入了解我县食品药品安全监管情况。

陈希斌对我县食品药品安全监管工作给予充分肯定。他强调,一要进一步提高思想认识,用严之又严、实之又实的工作举措,拧紧食品药品安全监管的“螺丝扣”;二要建立健全食品药品安全管理工作体制机制,落实监管职责,加强协调配合,形成监管合力;三要坚持预防为主,将食品药品安全隐患消除在萌芽状态,确保食品药品质量安全;四要强化食品药品监管力量,提升食品药品监管水平,让人民群众吃得安全、吃得放心。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号