首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

邱县人大常委会召开“6+1”联动监督暨县两项重点工作监督汇报推进会
 

 
 来源:邱县人大办公室     发布时间:2020/5/27 11:53:58  

减小字体 增大字体

5月26日,邱县人大常委会召开“6+1”联动监督暨县两项重点工作监督汇报推进会。县领导闫龙虎、刘志明、王进兴、刘延文、高甫出席会议,县人大系统“6+1”联动监督暨县两项重点工作监督代表活动小组成员,县相关部门主要负责同志,各乡镇(街道办)党委书记、人大主席(副主席),县人大机关工作人员参加会议。会议由县人大常委会副主任王进兴主持。

会上,县发改局、自然资源规划局、住建局、卫健局就各自承担的任务进行了表态发言。

政府县长闫龙虎汇报介绍了全县“6+1”联动监督暨县两项重点工作监督各领域清理规范工作进展情况,并强调将以此次汇报推进会为契机,进一步加大力度,强化举措,以坚决的态度、有力的措施,纵深推进重点领域清理规范和加强公共卫生管理各项工作。

县人大常委会主任刘志明强调,要把开展“6+1”联动监督暨我县两项重点工作监督作为对党忠诚、对人民负责的现实检验。各级人大代表要坚持“邱县发展、人大尽责”的工作理念,进一步增强政治责任感和历史使命感,以敢打必胜的信心和决心,扎实推进“6+1”联动监督暨我县两项重点工作监督活动,助力全县经济社会科学发展、绿色发展、高质量发展。要把握机遇、乘势而上,齐心协力、真抓实干,切实推动重点领域清理规范和公共卫生管理工作取得实效,真正把这次联动监督做成一件利县利民的实事好事,为更好助力全县夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为加快建设“创业新城、宜居邱县”新局面作出新的更大的贡献。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号