首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会副主任李文海来邱督导联动监督工作
 

 
 来源:邱县人大办公室     发布时间:2020/5/21 10:33:05  

减小字体 增大字体

5月20日下午,市人大常委会副主任李文海带领市人大“6+1”联动监督暨市两项重点工作第三执法检查组来邱督导联动监督工作。县领导闫龙虎、刘志明、赵贵领、高甫、潘永超及相关部门负责人陪同参加。

执法检查组一行先后深入到泰森电子信息产业园、科莱电梯、科技中心建设项目和香城固镇东石彦固渠(“三网”建设)等地进行了实地察看,对违法违规占用土地清理和低效用地处置情况进行了重点检查,听取了相关部门关于违法违规占用土地清理和低效用地处置情况的汇报。

在座谈会上,执法检查组先后听取了县政府和县人大常委会关于“6+1”联动监督暨县两项重点工作进展情况的汇报。与会四级代表就联动监督相关工作进行了发言。执法检查组还查看了县政府关于违法违规占用土地清理和低效用地处置工作相关台账。

市人大常委会副主任李文海对邱县联动监督工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,并强调:一要高度重视。联动监督工作重点在县级,要确保把联动监督工作落到实处。二要摸清底数。对于违法违规占用土地清理和低效用地处置情况,要做到底数清、情况明。三要严格监督。依法监督,切实提高代表自身素质,发挥代表作用,充分利用好“人大代表之家”。四要认真整改。发现问题,及时解决问题,确保整改到位。五要及时沟通。做好市县联动监督工作的沟通联系,按时完成工作任务,确保联动监督工作收到实效。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号