首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

邱县人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议和主任(扩大)会议
 

 
 来源:邱县人大办公室     发布时间:2020/5/8 9:28:55  

减小字体 增大字体

5月7日下午,邱县人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议和主任(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任刘志明,副主任李保起,党组成员、副主任刘延文,党组成员、副主任赵贵领,党组成员、办公室主任汪志波出席会议,县人大各专门委员会、工作委员会负责同志参加会议。会议由县人大常委会党组书记、主任刘志明主持。

在党组理论学习中心组学习(扩大)会议上,办公室主任汪志波传达学习了王东峰同志在纪念河北省人大常委会设立40周年座谈会上的讲话。

县人大常委会党组书记、主任刘志明强调,一要迅速传达学习。各位主任、各室(委)会后要结合人大工作实际,充分发挥常委会组成人员联系代表、代表联系选民的作用,在全县各级人大代表、人大工作者及广大干部群众中迅速掀起传达学习王东峰同志讲话精神高潮。二要进一步总结人大工作宝贵经验,切实把我县人大工作的优良传统继承好发扬好。三要进一步强化责任担当,努力担负起加强和做好新时代人大工作的历史使命,更加坚定自觉地把人民代表大会制度这一根本政治制度坚持好、完善好、实践好,为加快建设“创业新城、宜居邱县”新局面发挥人大作用、贡献人大力量。四要进一步激扬奋斗精神,依法履职,积极作为,不断推动邱县人大工作再上新台阶、开创新局面。

在县十六届人大常委会第三十四次主任(扩大)会议上,县人大各室委汇报了上一阶段工作完成情况和下一阶段工作计划,各分管主任就工作完成情况和工作计划提出意见建议。

会议研究确定了县十六届人大常委会第三十次会议召开时间和建议议题,并就近期工作进行了安排部署。

 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号