首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

邱县十六届人大常委会召开第二十六次会议
 

 
 来源:本网     发布时间:2019/12/30 19:13:05  

减小字体 增大字体

12月30日上午,邱县十六届人大常委会召开第二十六次会议。县人大常委会主任贾群英,副主任李保起、王进兴、刘延文、赵贵领及县人大常委会委员共计24人参加会议,“一府一委两院”负责人、乡镇人大主席、县人大代表列席会议。会议由县人大常委会主任贾群英主持。

会议传达学习了中共河北省委人大工作会议精神,听取和审议了县政府关于扫黑除恶专项斗争工作、关于脱贫攻坚工作情况的报告,对县住建局、农业农村局、退役军人事务局主要负责人进行了述职评议,并对专项工作报告和述职报告进行了满意度测评;表决通过了县人大常委会关于接受陈志宪等同志辞去县十六届人民代表大会代表职务的决定草案。

会议以投票表决的方式决定任命杨兴志为邱县行政审批局局长,并颁发了任命书和进行宪法宣誓。会议还表决通过了免职事项。

贾群英强调:一、2019年人大工作成效显著,充分展现了人大作为。今年以来,在县委的坚强领导下,在上级人大常委会的精心指导下,在各位常委会组成人员、各级人大代表和全体人大工作者的共同努力下,县人大常委会围绕中心,服务大局,依法履职,推动发展,为加快建设“创业新城、宜居邱县”,促进全县经济社会高质量发展和民主法治建设进程贡献了人大智慧和人大力量。二、深入细致,认真谋划好明年工作。要紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想和十九届四中全会、省委人大工作会议精神,围绕县委中心工作,围绕人民群众关心关注的热点难点问题,统一思想,明确思路,科学谋划好明年各项工作。三、通力协作,全力以赴做好县十六届人民代表大会第四次会议各项筹备工作。务必要高度重视,精心筹备,全力以赴,扎实推进,确保开出一届高质量的人代会。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号