首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 调查研究 -> 文章内容 退出登录 用户管理

省人大常委会民侨外工委主任王振平来邱调研清真食品管理工作
 

 
 来源:邱县人大办公室     发布时间:2018/12/20 17:41:20  

减小字体 增大字体

12月20日上午,省人大常委会民侨外工委主任王振平一行在市人大常委会副主任陈希斌等陪同下来邱调研清真食品管理工作。县领导孙志英、贾群英、杜杰、王治山及有关部门陪同调研。

调研组一行,先后深入到奥贝斯清真食品有限公司、顺祥大酒店(清真)、康远清真食品有限公司等地进行实地调研。调研组每到一处都详细了解相关企业的经营管理情况,并听取了相关企业负责人经营管理情况介绍。

在奥贝斯清真食品调研。

在顺祥大酒店(清真)调研

在康远清真食品调研

省人大常委会调研组对我县清真食品管理工作给予充分肯定,并提出指导性意见建议。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号