首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会副主任李文海来邱开展“五走进三走遍”暨调研代表之家建设情况
 

 
 来源:邱县人大办公室     发布时间:2019/10/18 11:34:34  

减小字体 增大字体

 

10月17日上午,市人大常委会副主任李文海一行到邱县开展“五走进三走遍”活动暨调研代表之家建设情况。县人大常委会副主任王进兴,办公室主任汪志波参加活动。

李文海主任一行先后到河北弗蒙特生物科技、馨泉新材料、香城固镇东石彦固村代表联络站、香城固镇人大代表之家进行实地调研。

在河北弗蒙特生物科技有限公司、馨泉新材料有限公司调研,详细询问了公司生产经营情况,针对弗蒙特生物科技有限公司生产经营中出现的资金短缺问题、馨泉新材料因中美贸易造成出口困难问题,与企业负责人一起分析研究市场行情,剖析问题原因,鼓励弗蒙特生物科技公司通过银企对接,及时解决企业存在的资金短缺问题;鼓励馨泉新材料公司积极拓展海外市场,特别是一带一路国家市场,扩大订单式生产,走出困境。

在软弱涣散基层党组织东石彦固村,通过与村“两委”干部交谈,查看基层党组织建设、人居环境整治提升、特色产业发展等,对东石彦固村一年来的发展变化提出了表扬,希望东石彦固村继续发挥战斗堡垒作用,在特色产业发展、人居环境整治提升、带领群众致富奔小康、基层党组织建设上发挥更大作用。

在香城固镇代表之家,李文海主任对香城固镇代表之家规范化建设给予了充分肯定,他指出,代表之家不仅要建设好,更好发挥好应有的作用。

 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号