首 页人大概览邱县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:邱县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容 退出登录 用户管理

邱县人大常委会党组召开研究检视问题整改清单专题会议
 

 
 来源:本网     发布时间:2019/11/2 10:53:37  

减小字体 增大字体

11月1日下午,县人大常委会党组召开研究检视问题整改清单专题会议。县人大常委会党组书记、主任贾群英主持会议,县人大常委会党组成员、副主任王进兴、刘延文、赵贵领出席会议。县人大常委会副主任李保起,县人大常委会各室委负责人列席会议。

县人大常委会党组书记、主任贾群英汇报了党组及个人问题清单和整改措施,党组其他成员依次汇报了个人问题清单和整改措施。

贾群英强调,一要继续深化理论学习。坚持强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要对习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想进行深钻细研,结合我县人大工作实际,在真学真信真懂真用上下功夫、见成效。二要持续深刻检视问题。要把习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”作为检视问题的标尺和方向,把检视问题贯穿始终。聚焦新时代我县人大工作和建设的短板弱项,切实把问题症结和深层原因挖出来,明确努力方向和改进措施,为整改提供精准靶向。要列出问题清单,压紧压实责任,确保检视出的问题得到有效解决。三要持续深入整改问题。县人大党组班子和各位党组成员要聚焦查摆出的问题,精准确定整改措施,逐项抓好整改落实。切实把主题教育与当前开展的人大各项工作结合起来,真正把主题教育往深里做、往实里做,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

邱县人大常委会办公室    地址:新城路181号     

联系电话:(0310)8362234 

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号